Galloway Beef
Unsere Galloway-Kühe und -Kälber halten wir nach den Natura-Beef-Richtlinien von Mutterkuh Schweiz.
Im Sommer sind die Tiere den ganzen Tag auf der Weide, im Winter im geräumigen Laufstall mit Aussenbereich. Im Alter von 1.5 Jahren lassen wir die Kälber beim Metzger schlachten und verkaufen das Fleisch im Mischpaket von ca 10 - 12 kg oder im Halben von 5 - 6-kg.
Das Mischpaket besteht aus allen Stücken, im Verhältnis wie das Tier zerlegt werden kann :
Geschnetzeltes Braten
Plätzli à la Minute Voressen
Saftplätzli Siedfleisch
Hackfleisch Entrecôte
Filet Hohrückensteaks
Huft Leber
Preis : Fr. 33.- /kg im Mischpaket plus
Fr. -.50 /Vakuumpackung.
Fleischkäse im Winter
Bratwürste oder Hamburger im Frühling
Auf Wunsch kann das Siedfleisch gehackt und die Leber weggelassen werden.
Alles Fleisch ist in 300 - 500 gr Portionen vakuumiert und beschriftet mit Fleischart, Datum und Gewicht.
Guido Weber, Rosenhof Raiackerstrasse 5, 8957 Spreitenbach, 056 401 55 63